Грустно одной

Блеск
Иногда бывает грустно мне сидеть одной,
За окном шумный ветер летает
И смывает все на своем пути,
как будто он ничего не знает.
Но,а что ему знать,он ведь ветер простой,
он свободен ,как птица в полёте.
Не дано человеку так взлететь высоко,
пусть лучше он на земле взлетает,
но мысли его покидают и он улетает
туда,где не была не одна душа,где земля и небо одно,
но тянет его на дно:обида,злоба,печаль.
А он хочет свободы,он летит и кричит
но падёт он на дно.И это точно ожидает его.
И все мы падём за ним,но мы и он не одни.
Мы дети Земли.