Берегите женщин!

Imant
Ты спишь как дитя, улыбаясь во сне.
И звёздочки в небе все светят тебе.
Устала ты за день, в дневной суетне,
И счастье приснится при яркой луне.

Ты, вся измоталась, по жизни спеша.
Всюду спешишь, семьи счастье храня.
Ребёнок что рядом сегодня с тобой,
Болеет, бедняжка - какой тут покой.

Головку потрогать, ручонки погреть,
Где-то помазать, одеяльцем одеть.
Нет ведь покоя на грешной земле.
Нет времени вспомнить порой о себе.

А где же мужчины - телевизор глядят.
Им некогда видите - нянчить ребят
Спят, отвернувшись - газету читая,
Порой на собраньях чуть-чуть выступая.

Вот вся их работа, устали бедняжки,
А жёны им чистят штаны и рубашки.
И всюду твердят, что плохие их жёны.
Разве не видно - ведь мы же бароны.

Вот так и живут наши русские женщины.
Счастье - покуда судьбою не венчаны.
Вас бы цветами да лаской осыпать
Да ваши заботы мужчинам отсыпать.