тает снег

Лора Козельская
тает снег... потихонечку тает
и на сердце торос ледяной
церемония эта простая
каждый год происходит со мной

и неважны просчеты стратегов
в их мечтах о поверженном зле
важно - что после таянья снега
остается на этой земле