Душа беспокойная

Алекс-Лекс
Листья падают - вестники зимние.
Сбились в стаи птицы залетные.
На душе суетной размышления:
Все ли сделано, все ли заметано.

Все ли в доме прибито, привинчено,
Всем ли близким письма разосланы,
Все ль болезни, да хвори я вылечил,
Все ль ошибки, да боли осознаны.

Дом мой крепок, родня не волнуется,
Дух силен и здоровье здоровится,
Вроде все хорошо, только чудится,
Что душа не спроста беспокоится.
*2004*