Элегия

Тамара Ростовская
         Я продвигаюсь сквозь туман
         К далекой цели,
         Так к незнакомым берегам
         Птенцы летели.

         Я пробираюсь сквозь сумбур,
         Ловлю я звуки,
         И теплый ветер дальних бурь
         Мне лижет руки.

         Ищу я в хаосе свой дом
         Незрячим взглядом.
         Предался оргиям Содом
         И дышит смрадом.

         Бреду несмело как по льду,
         В мир без картинок,
         И ощущаю,что иду
         На поединок.

         И солнце черное вдали
         Светить устало.
         И розы черные цвели...
         И дня не стало.