23 февраля!

Смирнов Алексей
Сколько нынче тостов разных -
Наряжались мы не зря!
У девченок главный праздник -
23 февраля!

Есть надежда, что заметят,
Что прочувствуют и даже
Кулинарный труд отметят
И изыски макияжа.

А еще, и это важно -
Целоваться можно с каждым!