Прикосновение

Podrostok
Что может быть реальнее прикосковения? Прикосновение души - бросаешь своему другу пару ничего не значащих фраз, а сам смотришь на меня - как я отреагирую: вдруг встану и выскажу что-нить резкое, неприлично личное, будто плюну словами признания в любви тебе в лицо. И еще более жестоко ты наказываешь меня....Прикосновение руки - теплота ладони, пальцы оставляют белый след на щеке. Губы кривятся в презрительной усмешке, смеешься глазами, а на дне их - злые желтые волчьи огоньки.