Хочу сказать тебе

Кукушка
Хочу тебе сказать всего три слова,
Хочу сказать, что я тебя люблю.
Я буду повторять их вновь и снова,
Дарить всегда тебе любовь свою.

Хочу сказать, что верю в бесконечность,
Что верю в бесконечную любовь.
Я знаю, счастье может длиться вечность,
А может повторяться вновь и вновь.

Хочу сказать, что для тебя живу я,
Хочу сказать,  что лишь тебя люблю,
И таю я, как лёд от поцелуя
И руку с сердцем лишь тебе дарю.

Хочу сказать, что ты мне нужен рядом,
Что нужен мне сегодня и всегда.
Хочу, что б раздевал не только взглядом.
Когда же будем вместе мы, когда?

Хочу сказать тебе всего три  слова,
А что хотеть, пожалуй, я скажу.
Я буду повторять их вновь и снова,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю…

14. 02.2004г.