Гори огнем

Капризная
Гори огнем…

Печаль твоя – зола…
Осядет в сердце.
Потускневшим пульсом
Взовьется боль…
И жилкой у виска
В последнем танце
Растворит вину
Как ложь в вине…
Как пустоту в словах…
Как миг в часах,
Что, треснув, разобьются…
А ты про вечность
Всё твердил… не знал,
Что даже боги
столько не живут…

Гори огнем…

Печаль моя  - судьба…
Одной дорогой
Путь нещадно труден,
Когда пред каждым -
Бесконечность снов,
Прозрачных слов
сквозные  тупики…
Вини меня,
Что я первей нашла
Свою погибель…
Но не будь безумен -
Здесь за любовь
Цена всегда одна:
Сердец двоих
Родные угольки.