Время летит

Бальтазар
Время летит, взрываясь, и пенясь,
Все накрывая лазурной волной,
И погружаясь в пучину, сминая
Смеясь, все преграды, рукою творца.

Ломая и строя, ввергая в отчаянье,
Горы ровняя с землей, разрушая,
Все то, что нами считается вечным
Время уносит, являя ничто.

Время часы что безжалостно губят
Мечты те сгорают в полете времен,
Чувства вчера, что тревожили душу
 Мысли что в тебе разжигали огонь
Со временем лишь холод уныния
Будят.

Людей разрывая, уродуя души,
Оно покрывает все пеплом старенья
Те, что сегодня источники света,
Те, что людей ведут среди мрака,
Завтра лишь плоть
послезавтра лишь пепел.

Время полет дикой птицы из камня
Летит над всем миром, и словом своим
Статуи рушит, ввергает в руины,
Храмы и веру что все мы бессмертны

Птица что ветром прорубит дорогу
Средь тьмы бесконечной, пустого безмолвья
Время часы что безжалостно губят
            Творя,
                Разрушая,
                И пустотой наполняя нам души!