Я ухожу, закройте двери

Ghost-Writer
Достало все сегодня я в погоне,
Сижу на кресле за рулем один.
Я жму педали точно я закован,
И смысла нет идти назад как в дым.

Я разгоняюсь, выше крыше ветер,
Я не дышу, я просто мчусь туда.
Там где огонь там, где прозрачный ветер
Туда где возвращаться, нужна нам.

Я ухожу, закройте двери,
Под суматохой бешено звуча.
Как будто я разжег огонь в постели,
И разбиваюсь, видя вновь тебя.

Я ухожу и вновь я не прощаюсь,
Как мне так просто вынуть нож в пылу.
Разрезать небо, путь к свободе ветру,
И замертво упасть, в  зеленую траву.