скука

Udav
Скука.
Жилище
выморозив,
тянешься
шлейфом
сизого дыма
над жалким
прибежищем
души
утопающей,
нищей.
Где день
обязаловкой
черной масти
с прикупом
вскрытым,
без праздника
и фейерверков,
ловленным
мизером
тоскливо
подмигивает.
Чадят
Канделябры.
И зуб
нарисованный
напоминает
о камне
за пазухой.