И начинаю жизнь опять с нуля

Ghost-Writer
Здравствуй мир, я так к тебе раскован,
Смотрю в твои открытые глаза.
Я поднимаю высь твой мирный купол,
И начинаю жизнь опять с нуля.

Я выдвигаю вновь твои засовы,
И двери настежь открываю в нем.
Чтоб ночь была теперь как мирный ворон,
Что раскрывает крылья даже днем.

Я не забуду вечности порока,
Пусть  не сижу, но я опять бегу.
Пусть только будет солнце на восходе,
И мы проснемся тоже по утру.

Там где открыты яркие страницы,
В той жизни будет все к лицу.
И только правду на руках возвысить,
Нам тоже будет  честью по уму.

Я ухожу но лишь с тобой останусь,
Я выбираю терпкий путь к тебе.
За веру к жизни все во круг вращаясь,
Открою мир не только я себе.