Пепел розы

Анна Казакова
Я не знаю, сколько жизни человек вместить способен.
Но уверена, она что, пропиталась ею вся.
Из нее, как из фонтана та энергия струится,
Постепенно помогая, поглощая всех вокруг.

Но проблема в пепле розы – цвет прекрасен, жизни нету.
У нее проблема тоже существует в ней самой
Просто иногда ужасный человек водопроводчик
Перекроет воду жизни у нее. Она как рыба
Начинает постепенно угасать и понимает
Что в дороге – два лишь цвета! Пепел розы не такой!