Предчувствие весны

Дина Нефедова
Выйдя случайно
На улицу днем
Вдруг ощутить
В морозный
И солнечный день
Дыхание близкой
И ранней весны
И от осознания
Радости этой
Запеть, редких
Прохожих пугая
И улыбнуться
И ночью – увидеть
Зеленые листья
Клейкие, с пухом,
Что солнцу навстречу
Доверчиво слишком
Себя раскрывают…