Мне ничего уже больше не надо

Nefrit
Мне ничего уже больше не надо.
Растает весной прошлогодний снег.
Ясность ума мне станет наградой
За то, что не выручил добрый смех.

Ухмылку прячешь, коль видишь тягу
К сезонным играм, лишенным идей.
Еще смешнее верность как флагу
Хранить фантому прошедших дней.

Приятно легко расставаться с прошлым,
Чтоб мысли о нем не бродили в ночах,
Познать естество, не горчащее пошлым
И стать невесомее воздуха в снах.