з

Олег Курта
Эта дорога - кривая...
Суеверна ли ты, или скептик, -
Но почувствуй дурное:
Нет  ни звуков,
Ни ветра, ни птиц.
Здесь нет кошек,
Которых я высадил в ряд
На посадочной полосе.
Ты садилась не в тот самолет