Годовыми кольцами стихов...

Алексей Головко
Годовыми кольцами стихов
Я оброс, как древо вековое.
Но в коре, под прозеленью мхов,
Затаилось чувство роковое.

И когда пригреет вешний свет,
То нахлынет все что неизбежно.
Веточкой проклюнется привет
Новой жизни, зелено мятежной.