Утренний аккорд

Ё.Ё.
Клавиш оскомина в ноте "си".
Ноты отточены, как язык.
Бредить свечами огонь привык,
Образ из дома невыносим.

Пирамидально граня глаза
Я достаю из окна рассвет
Маленькой молнией буквы zet,
Не из-за неба, тебя из-за.

Мокнут кристаллы флюидов льда
Кубиком сахара в чае чаш.
Над терракотовой лепкой рта
Вздох обеззвученный кружит наш.
Солнце ревнивое между строк
Кроет пощёчинами восток.

24.02.04.