Глюки севера

Ё.Ё.
Кобра замершего светильника допивала остаток дня.
Образины теней напевали "шумел камыш"...
Капитан из Голландии мимо проплыл, куря
Телефонную трубку, в которой дымилась тишь.
Новогодняя пальма сжимала в руке кокос.
В високосные волосы умерших вероник
Ты вплетал бессознательно выцветших лет дневник
И случайное крем-брюле целовал взасос...


09.01.04.