мандала

Галечьян Валерий
Племя бхилов
     врачуя хилых
     тревожит мира покой
                малюя мандалы
                маисовой мукой
     дублируя создание
переходят к среде обитания
полагаю
приобщиться опыту поколений
при лечении колена
     Колдун в желтой маске
     кругло
     коло
          бродит
песни гимнородит
          больного
природит
              Закладывая очередной оборот
          розовым в фиолетовом яйцом
          на бордовом постаменте
     космический код
              задает
          Накхи подпевают
          навахо песок протирают
приняв балетные позиции
повествуют о traumeel s
              tendo-sympho композиции
превращениях фирмы хеель
поминают т-цель
погружая в состояние
пер
все
во
началь
ленского
расцвета
              фор
              фик
              сируют внимание
          на выжигающим тление
              сияющем свете
                н       о
                а           б
                п               н
                о           о
                л       в
                н  л
                е
                ния
     мандалы жизненной силы
          которая протянутыми руками
     меня охватила
              озеленила
          изначальный
     во внутренний
порядок
     вплотила 
     вструила
     Возвращение к истокам
пронзает электрическим током

010104