Мышкин ужин

Лег
Мышка сушками питалась, -
На прогулку собиралась,
Чтоб добыть себе на ужин
Колбасы. Сыр - тоже нужен.
А еще кусочек свечки,
Чтобы осветить местечко,
Где все вкусное съедят
Мать и пять ее мышат.


24.02.2004