В порыве гнева написанное всё про того же лётчика

Картинка-А
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Повылазили глаза
У Мишуточки-козла!
С рожей пьяной и слепой
Ковыляет он домой.
Ноги в сторону заносит…
К утрецу «коньки отбросит»

………………………………

На его растут могилке
От шампанского бутылки!
И табличка чуть повыше:
«Сладко спит сержантик-Миша»!