Сны

Снежный Кот
Нам снился сон, один сон на двоих
Безумие осени дней золотых
Шёпот дождя и паденье листвы
Приоткрытые губы и признанья любви.

Мы в нём были одни, и нам было тепло
Тепло на двоих – это чудо прошло
Прошло как виденье, как солнца игра
Прекрасная сказка про тебя и меня

Ты была в ней принцесса, а я был твой принц,
Но время подобно взмаху ресниц –
Бежит так стремительно, что кажется мне
Что всё это было только во сне.