Вино

Ирина Гольцова
            Быстро и весело проходит жизнь.               



Нальём вина. Оно живее нас.
Вон снова чьи-то кости закопали.
...Оно дрожит в янтарном цвете глаз,
Блестит слезой и светится в бокале.