Пейзаж

Redneck
Несвежая, похмельная заря
Натужно поднимается над лесом
Копченых труб. И выкидыш прогресса -
Веселый бомж из бывших мэнээсов -
Мурлыкая мотивчик заводной,
Употребляет с горлышка "Тройной",
Занюхивая корочкой диплома,
Определив, как функцию объема,
Давление на стенки пузыря.