Будут вишни

Сергей Пестов
Yandel  http://www.stihi.ru/2004/02/14-1028
=======================================================
Будут вишни, прямо с куста, кислосладкие,
Это верст 700 на юг да по Каширке,
Там мое поместье. Буду падлой я,
Если в твоей маленькой квартирке
Вдруг не оборвет твой NUMB под вечер телефонное
С тройками и двойками перед семеркой,
И уже стою у домофона я,
Завершая единицей , чтобы торкнуло,
Дернулось заиндевевшее и летом твое сердце,
-"На дорожку посидим, покурим в кухне?"
-"Ну, вперед, туристы, блин - переселенцы!"
********************************************
Это все осталось. Не потухнет.
Просто ты еще такая малость,
Вот когда тебе лет 40 бухнет...
Вишну тоже любит вишни .
Жалость-самое ненужное и вредное,
Дружба и симпатия- отлично!
Катим по асфальту в предрассветное,
И веду автомобиль я лично. (все, замахался я пешком ездить, на…)