А ТЫ.. не уходил...

Solistka
А ты не уходил,
Когда любой другой
Ушёл бы, растоптав.

А ты мне другом был –
Не попрекал виной –
Хотя и был бы прав.

А ты меня любил,
Когда меня самой
Осталось на чуть-чуть.
 
А ты меня тащил
Из пустоты глухой, -
Не дал в неё нырнуть.

А ты щитом стоял,
Когда казалось мне,
Что рядом – ни души.

А ты меня искал,
Когда плыла во тьме.

А ты со мною жил.
А ты со мною спал,
Тревожился во сне,
Тепло ли мне с тобой.

А ты, наверное, знал,
Что стал дороже мне
Всей жизни,
Мой родной…