Повод есть всегда...

Виктораш
               
                ,,найдется повод для улыбок..,,
                С.Захаров
                Любовная лирика.
               

Сейчас закончится бомбёжка
Пожар потушат,кашу привезли
И ты мне, слабо улыбнешься
Весь в щебне,крови и пыли!