последнее свидание...

Лориетта
Затуманенный взор
И не смытый позор,
В оскорбленной душе,
Перевернуто все.

Где-то там вдалеке,
Птицы плачут вдали,
И запреты твои,
Как на мне кандалы.

Тихий стон из груди,
Нет уж слов для прости,
И как будто вчера,
Говорил о любви...

Так прошел и ушел,
От меня в никуда,
И меня  не нашел,
И упала звезда...