Ne me quitte pas...

Иннокентий Флик
       “Ne me quitte pas…”
       Jaques Brel

Не уходи, не оставляй меня,
Ведь без тебя я буду уж не та.
И день, ни день. И ночь, ни ночь.
И лунный свет и песни птиц
Уйдут с тобой.
Вернись.
 
Не уходи, не оставляй меня,
Ведь без тебя настанет пустота,
Такая же, как пустота в твоих глазах,
Когда ты смотришь на меня
Сейчас.

Не уходи, не оставляй меня.
Но, уходя, ты все же посмотри любя.
Твою любовь, держа в руке,
Я все пойму. Я все прощу.
Я не держу
Тебя.

photo Patriscia Kaas, Piano bar