конкретный бизнес

Питирим Гачин
* * *
кент слепил нам две порнухи
авизухи их назвал
у бумажек есть кликухи
не прокнокаешь
завал
оттопырились конкретно
круче всякого кина
в чьем-то банке на Каретном
залимонили грина
и теперь мы бизнесмены
импорт-экспорт ё-моё
пашем понял
по три смены
что не наше то мое
иностранцы без понятий
их вали хоть всех подряд
а от наших шатий-братий
только пальцы заболят