Фламенко

Мериляйн
Мои кудри по ветру вьются
И в фламенко – огненном танце
Не твои я желала губы,
Не твои я сжимала пальцы.

Не тобой я бредила в танце,
Не тебя за собой приглашала.
Яркой розой вилось мое платье,
Не с тобой я тогда танцевала.

Целовал тот другой виски жарко,
Я его словами убила.
Помнит сердце, требует жадно.
Лишь тебя я на свете любила.

Мое сердце ритм отбивает,
И в ушах кровь стучит часто,
Будто вырваться хочет, тает
Во фламенко огненном танце.
*************************************