Побежденный

Мериляйн
Дождь над Москвой,
Весь мир обреченный.
Я – победитель,
Ты – побежденный.

И борюсь я в душе 
Мольбой приглушенной.
Я – победитель,
Ты – побежденный.

И до тех пор, пока
Сто свечек зажженных,
Я – победитель,
Ты – побежденный.

Но будущий день
Без тебя будто черный,
Ты – победитель,
Я – побежденный.
***************************