как не хочется дня вползанья! Эро

В.Вин
Просочится трепет в сознание,
пальцы где-то заблудятся тайно,
подбородок со шрамом дыхание
ощутит розоватой тканью.
В перламутр окунУтся взоры
от касаний шелковиц сочных,
и сомкнутся колечком створы
колбы счастья часов песочных.
Словно тень пробежит по телу
перебором нейронов-клавиш
нотных пальцев моих умелых,
тех, что страстью своею плавишь.
Пеньюар из дрожащей кожи
сменишь ты на шелка из ночи,
что прольются пятном на ложе
под шуршанье лучей восточных.
И когда на изломе утра
силы тела тебя покинут,
вновь монетки из перламутра
нежно лягут тебе на спину...

...как не хочется дня вползанья!
Задержитесь, мгновенья страсти:
твоё пряное бессознанье -
мой разрыв на куски, на части;
краткий отдых сквозь междометия
в перехлестах исканий влажных
дна цветка на венце-соцветия,
с поволокою взоров бражных,
с пробеганьем "когтей" зовущих,
с осязаньем зубов "волчицы",
вязкость тела сосуще-рвущих
над ложбинкою у ключицы.
А потом - аромат погони...
...как не хочется дня вползанья!
В неге утра, давай утонем!...
Ах, как сладостно - наказанье...