***

Наталика
Исстарь заведенный порядок:
"Никто, ни к чему, низачем".
Струится по венам остаток
Незыблемых перемен.

И пляшут в огне саламандры,
И искры танцуют в глазах,
И привкус надежды - как сахар,
Запекшийся на губах.