После ссоры

Мериляйн
Мне сегодня пишется, знаешь.
После ссоры твой голос слышится,
А потом в облаках ты таешь,
А мне все душно - не дышится.

Движется мир под ногами, веришь?
Я закрою лицо руками,
А потом затворю все двери
И собой заслоню я ставни.

Слышался шум дождя, помнишь?
Но звучал он все тише и тише.
И теперь он придет в полночь
И закапает тихо с крыши.

Как и дождь, стучит сердце, чувствуешь?
Или капельки слез тебе слышатся?
Эта буря давно уж не буйствует -
А мне все душно - не дышится.
**********************************************