Зачем я смотрю тебе вслед?

Антон Бойчев
Зачем я смотрю тебе вслед?
Незнаю...
Может быть это рассвет?
Возможно...
Может я догоню тебя?
Вряд ли...
Может я подпою тебе?
Попробуй...
...А может это конец?
Неуверена...
Может я просто ослеп?
Должно быть так...
Так почему же я вижу тебя?
Видение...
Может начать все заново?
...Эхо ответило...

06 фев.2004