Зима

Антон Бойчев
Искренне веря расписанию движения,
Я стою на остановке заснеженной.
Этой тусклой зимой раздражения,
Этой пропастью снов несвоевременных.
Фонарь...
Снежинки падают медленно.
Словно мой взгляд - в землю впиваются.
Хочется сделать что то немедленно,
Хоть раз, но по своему правильно.

04 фев.2004