Февраль

Oddity
...в гулкую пустоту осознания бухнулось моё сердце звеня бергамотом твоё дыхание согреет увы не меня одиночества пахнут волосы благовониями безумно жаль вот такие вот в жизни полосы год за годом летит Февраль...
22.02.2004.