Осталось мне от лета...

Мериляйн
Ну вот, осталось мне от лета
Лишь пара дней и облака.
Но мне не пишется об этом
Пока...

Мне пишется о ясных зорях
Из теплых стран,
Где плещется бездонно море -
Океан...

О куполах, горящих светом
В одной стране.
О чем скучаю даже летом -
О Москве.
************************************


Хочу в отпуск! :)))))