Роза белая в стекле...

Мериляйн
Роза белая в стекле
У залитого солнцем окна
На осенней яркой заре,
Будто нет у нее дна.

Солца луч и облака дым,
И в осенней листве Москва,
В Подмосковье стареющий тын,
В белой краске деревьев стан.

Я хочу снегопад принять,
Защитившись от вечных бед,
А пока нужно осень ждать,
Чтоб потом искать ее след.
*********************************