Игорю С. Р

Oddity
Хрупкая девушка, мальчик в смешной тюбетейке,
Лестница, двор и... - сиянье в лучистых глазах...
Боль не убить, как не спрятать огонь в телогрейке,
Её лишь излить в чистых и светлых слезах.

По росту - мальчишка, юноша взглядом, муж по уму -
Вечно разный такой:
Клоун на сцене, философ за кадром,
Вот и к тебе пришел вечный покой.