Я позабыл...

Тебе...
Я позабыл и губы, и глаза.
Лишь помнится, что снег был очень крупным.
Припёрлись в церковь. Там скучали образа.
Чадили свечи. Наступало утро.
Я всё забыл, лишь только лёгкий стон,
слетавший с губ твоих в моменты нашей страсти,
мешает спать. Врывается в мой сон.
Мол, вот она. Бери её - и здрасте!
А я забыл, лишь помнится сквозь дым
её дыхание. И сброшены подушки.
Приходит утро в памяти пустым.
Я помню стон.
Забыты безделушки...