морозы

Tana Cat
февральским морозом плетут иней в косы
улыбкой - кровавый снег
а ты остаешься, но если вернешься
тебя я увижу быстрее всех

замерзли вопросы, остались мимозой
печать на моих щеках
безумные звезды с космической скоростью
остались в твоих глазах