системному администратору, разрываемому душевными противоречиями

Silvara
хочу о тебе написать -
но слов не найти...
ничто не воротится вспять -
крути - не крути...
а впрочем, не в давнем ли сне
вернулся иван?
на грязном твоем столе -
щербленый стакан...
да я понимаю без слов -
чего уж там!
как только ты будешь готов -
я руку подам.
но я не рискую держать
сушняк у огня,
и если ты хочешь страдать -
давай без меня...

                25.02.04