Наше лето прошло

Ночной Ворон
Я знаю, наше лето прошло
Я слышу, как ты одеваешь пальто
И я жду, что ты скажешь, завтра приду
Но в ответ я слышу лишь тишину

Я знаю, наше лето прошло
И я чувствую, как осень рвет сердце на куски
Я вижу, как ты одеваешь пальто
Я смотрю в твои глаза, но они пусты

Я знаю, наше лето прошло
Я вижу, как ты прячешь глаза
Ты уходишь как всегда не сказав прощай
Ты уходишь как всегда не допив свой чай
Прощай, прощай…..