Реальность

Атлант
Кто-то стёр,перед нами туманы,
И смахнул,вдруг крылом пелену...
И не ясно:где были обманы
Или там,или сдесь на яву.
Этот мир,нам казался чудесным,
И казалось он будет таким...
Завтрашний день-никому неизвестный,
Постепенно для нас,становился другим.
Мы взрослели с тобой,пока мир изменялся,
Становилися старше,и казалось умней...
Но теперь перед нами-неизвестное "дальше"...
И с каждым днём понимаем,что падать больней...
Теперь,мы с тобой не спасаемся бегством,
Просто тонем в безумной пучине морей...
Мы теперь(ты и я)безвыходным средством
Принимаем реальность и боль этих дней.

Розовый цвет,замазаный серым,
Бесцветные дни-неоставленный след,
Как будто в кино мы с тобой чёрно-белом,
Как будто бы в мире теперь жизни нет...