Вот снова осень, как удар под дых...

Юлия Миф
Вот снова осень, как удар под дых.
И снова я больна, и снова вою
на лунный свет, что греет молодых,
меня  давно не призывая к бою
с туманом утра
в полудрёме страсти
с тоской о вечном
в суетливом беге
сквозь серость будней
и не рвёт на части
слепое сердце,
что поддавшись неге
не знает власти
над собой в ночлеге
с любимым
и со мной не единимым…