Спасибо Вам за редкие

Юлия Миф
Спасибо Вам за редкие "прощай"
когда, увы, уходите зачем - то.
Спасибо Вам за недопитый чай,
за вечности прощания момента.
Спасибо Вам за всё, о чём смолчали.
Спасибо за не лживое "прости".
Спасибо и за радости - печали,
и за спасительность "не надо, не грусти".
Спасибо Вам за редкие сомненья,
за колдовскую сладость ваших губ.
Спасибо Вам за силу вдохновенья,
за то что мир вокруг не так уж груб.
Спасибо за некритику эскизов
картин моих фантазий восковых.
Спасибо за непонятость капризов,
за неприятие коллизий мозговых.
Спасибо Вам за счастье роковое,
за нехотенье сделаться родным.
Спасибо Вам за всё во мне, что вдвое
Вы не умножив, обратили в дым.